FOUNDERS THURSDAY 📌 LUCIA VON EAT-WITH-ME

FOUNDERS THURSDAY 📌 LUCIA VON EAT-WITH-ME

Durch die Corona-Panik sind TrÀume zerplatzt, und neue entstanden. So wurde Eat-With-Me ins Leben gerufen.

Lucia ist gelernte Konditormeisterin. Durch ihre chronischen Leiden und den Wunsch, den Start der Heilungsreise selbstverantwortlich beginnen zu können, absolvierte sie die Ausbildung zur Dipl. ErnÀhrungstrainerin und einen Lehrgang zur Dipl. PrÀventionsexpertin. Durch die intensive Auseinandersetzung mit ihrer ErnÀhrung, war sie in der Lage 90% ihrer chronischen Leiden hinter sich zu lassen.

2020 entstand Lucia’s Idee eines veganen Heimlieferservice. Dieser ermöglicht gesunde und heilende Nahrung fĂŒr jeden. Besonders fĂŒr diejenigen unter uns, welche chronisch bedingt nicht in der Lage sind, nahrhafte Gerichte lange zuzubereiten. Aber es ist auch fĂŒr diejenigen gedacht, welche ihren Lifestyle so einfach wie möglich gestalten möchten.

Mein Antrieb ist es, den Menschen Arbeit abzunehmen, damit diese sich Zeit fĂŒr sich und ihre Heilungsreise nehmen können und damit sie Zeit fĂŒr ihre Familien finden. Kein stundenlanges Einkaufen, kein Studieren der Zutatenlisten... Sich einfach verlassen können, dass wir nur biologisch angebaute Produkte verwenden und ganz streng nach den Richtlinien von Anthony William arbeiten. Ich werde niemals aufhören, an neuen Rezepten und Kreationen zu arbeiten.

Lucia

Überzeuge dich selbst!

https://eat-with-me.com

Total
0
Shares

Julia Diehl

Julia ist als Branding- und Kommunikationsspezialistin tĂ€tig und entwickelt strategische Lösungen fĂŒr nachhaltige und wirkungsorientierte Unternehmen. Mit grosser Neugierde, Leidenschaft und Zielstrebigkeit setzt sich Julia fĂŒr eine spĂŒrbar wirksame Entwicklung in der online und offline Welt ein.

1 Comment

  • Kai Isemann
    5. August 2022

    In der veganen KĂŒche fehlt es mir oft an Geschmack und einer gewissen Energie. Und wenn schon bewusst vegan, dann sollte aber doch bitte wenigstens auch auf die Herkunft der Produkte geachtet werden, sonst macht das alles keinen Sinn. Kichererbsen beispielsweise sind prima – aber wer bezieht sie schon aus der Schweiz anstatt sie quer ĂŒber den Planeten zu schiffen…? Nun, Lucia macht das. Und das gefĂ€llt!

    Einigermassen kritisch habe ich mir von Lucia dann eine Auswahl ihres Angebots servieren lassen. Und Oha đŸ’„ Lucia’s Gratin und Lasagne sind neu fest in meinem Menuplan integriert! Richtig, richtig gut 👍

    Nahrung ist Heilung đŸŒ± (oder kann es sein…)

    Reply

Schreiben Sie einen Kommentar